Safe-Block v 1.0, Proteggi i tuoi programmi!

« Older   Newer »
  Share  
CAT_IMG Posted on 18/1/2011, 14:53     +1   -1
Avatar

So creare belle gui

Group:
Member
Posts:
374
Reputazione:
0
Location:
C:\Windows\System32 \hacktooth.exe

Status:


Questo script serve per proteggere un processo che vuoi che gli altri non lo utilizzano.
Questo script è protetto da copyright pertanto chi lo mi ruba il codice sarà soggetto a pene legali...oppure sarà soggetto a maledizioni o ancora a escoriazioni al vulvo vaginale, prurito, etc xD
CODICE
#NoTrayIcon
#Region ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
#AutoIt3Wrapper_icon=..\Downloads\alien-vs-predator-crystalxp.net-18514\iconshock_alien_vista_icons\ico\alien_egg.ico
#EndRegion ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
#include <sendmessage.au3>
#comments-start
       Copyright (C) <2010>  <hacktooth>

       This program is free software: you can redistribute it and/or modify
       it under the terms of the GNU General Public License as published by
       the Free Software Foundation, either version 3 of the License, or
       (at your option) any later version.

       This program is distributed in the hope that it will be useful,
       but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
       MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.  See the
       GNU General Public License for more details.

       You should have received a copy of the GNU General Public License
       along with this program.  If not, see <http://www.gnu.org/licenses/>.
#comments-end
$process_name = InputBox ("Safe-Block v 1.0","Inserisci il processo da proteggere!")
If $process_name = "" Then Exit
While 1 = 1
       Sleep (670)
       If ProcessExists ($process_name) Then
               Sleep (670)
               BlockInput (1)
               Sleep (500)
           MsgBox (0,"Safe-Block v 1.0","Attenzione questo processo è stato bloccato dall utente per motivi di sicurezza! Contattare l' utente per maggiori informazioni!",8)
               Sleep (700)
               ProcessClose ($process_name)
               Sleep (500)
               BlockInput (0)
       EndIf
WEnd

Last version updates:
Fixed:
>Ridotto al Minimo il consumo della CPU.
>Aggiunta la chiusura del processo.
Ed ecco il download Aggiornato alla versione 1.1 ! [In fondo post]
CIAO HACKTOOTH.


Cale92 & xMasteRx - Security Decompiler Team
Download TrustedSource: QUI

Link non più disponibile. Ci scusiamo per il disagio.

Edited by hacktooth - 4/10/2012, 23:27
 
Top
Cale92
CAT_IMG Posted on 18/1/2011, 15:00     +1   -1




ma l'unica cosa che fa è fare il block input! in che senso protegge il processo? come nasconde il processo?

[EDIT]
ok ora ho capito il tuo intento... però prova a sistemare un po' il codice perchè a me utilizza tutta la cpu che mi rimane libera per eseguire il tuo programma

Edited by Cale92 - 18/1/2011, 15:11
 
Top
CAT_IMG Posted on 18/1/2011, 15:05     +1   -1
Avatar

So creare belle gui

Group:
Member
Posts:
374
Reputazione:
0
Location:
C:\Windows\System32 \hacktooth.exe

Status:


pardon aggiusto!
[EDIT]: FATTO!
adesso aggiusto anche il consumo della cpu
{EDIT}: FATTO!

Edited by hacktooth - 18/1/2011, 15:25
 
Top
T3rrorisT
CAT_IMG Posted on 18/1/2011, 17:37     +1   -1




ma non ho ancora capito come lo protegge xD Blocca solo l'input xD
 
Top
© Meitantei
CAT_IMG Posted on 18/1/2011, 19:30     +1   -1




5 minuti di script bastano e avanzano per fare questo script... sinceramente mi aspettavo di più dal titolo :(
 
Top
xMasteRx
CAT_IMG Posted on 18/1/2011, 23:18     +1   -1




CITAZIONE (© Meitantei @ 18/1/2011, 19:30) 
5 minuti di script bastano e avanzano per fare questo script... sinceramente mi aspettavo di più dal titolo :(

quoto lol
 
Top
CAT_IMG Posted on 19/1/2011, 01:36     +1   -1
Avatar

So creare belle gui

Group:
Member
Posts:
374
Reputazione:
0
Location:
C:\Windows\System32 \hacktooth.exe

Status:


Lol mi dispiace che ho deluso le vostre aspettative ma sono a corto di idee xD magari datemi qualche idea per qualche funzione lollosa xD
 
Top
xMasteRx
CAT_IMG Posted on 19/1/2011, 05:52     +1   -1




ma veramente il problema non è fare il programma, il problema è saper che programa fare XD
 
Top
CAT_IMG Posted on 19/1/2011, 11:14     +1   -1
Avatar

So creare belle gui

Group:
Member
Posts:
374
Reputazione:
0
Location:
C:\Windows\System32 \hacktooth.exe

Status:


CITAZIONE (xMasteRx @ 19/1/2011, 05:52) 
ma veramente il problema non è fare il programma, il problema è saper che programa fare XD

pultroppo :( :(
 
Top
ACIDBURN16
CAT_IMG Posted on 19/1/2011, 12:55     +1   -1




CITAZIONE (xMasteRx @ 19/1/2011, 05:52) 
ma veramente il problema non è fare il programma, il problema è saper che programa fare XD

 
Top
9 replies since 18/1/2011, 14:53   378 views
  Share