Scherzo Trojan, Un fake virus fatto da me!

« Older   Newer »
  Share  
CAT_IMG Posted on 21/10/2010, 23:07     +1   -1
Avatar

So creare belle gui

Group:
Member
Posts:
374
Reputazione:
0
Location:
C:\Windows\System32 \hacktooth.exe

Status:


Ecco il fake_virus lo chiamato asdlolfuck
Il codice è sotto licenza GNU/GPL i ripper saranno puniti a norma di legge!
CODICE
#NoTrayIcon
#Region ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
#AutoIt3Wrapper_Icon=..\Downloads\alien-vs-predator-crystalxp.net-18514\iconshock_alien_vista_icons\ico\predator.ico
#AutoIt3Wrapper_Compression=4
#AutoIt3Wrapper_Res_Comment=SCHERZO DIVERTENTE
#AutoIt3Wrapper_Res_Fileversion=1.0.0.0
#AutoIt3Wrapper_Res_LegalCopyright=GNU\GPL
#AutoIt3Wrapper_Res_SaveSource=y
#AutoIt3Wrapper_Res_Language=1040
#AutoIt3Wrapper_Run_Tidy=y
#EndRegion ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
#comments-start
       Copyright (C) <2010>  <hacktooth>

       This program is free software: you can redistribute it and/or modify
       it under the terms of the GNU General Public License as published by
       the Free Software Foundation, either version 3 of the License, or
       (at your option) any later version.

       This program is distributed in the hope that it will be useful,
       but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
       MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.  See the
       GNU General Public License for more details.

       You should have received a copy of the GNU General Public License
       along with this program.  If not, see <http://www.gnu.org/licenses/>.
#comments-end
#include <GUIConstants.au3>
#include <sendmessage.au3>
$Input = InputBox("Input", "Che antivirus usi?")
$Form1 = GUICreate("TROJAN", 310, 115, 260, 194)
$Label = GUICtrlCreateLabel("STO INFETTANDO IL COMPUTER " & @ComputerName, 24, 24, 250, 17)
GUICtrlSetColor(-1, 0XFF0000)
$Progress1 = GUICtrlCreateProgress(8, 64, 289, 25)
GUICtrlSetData($Progress1, 10)
Sleep(500)
GUICtrlSetData($Progress1, 25)
Sleep(500)
GUICtrlSetData($Progress1, 40)
Sleep(500)
GUICtrlSetData($Progress1, 55)
Sleep(500)
GUICtrlSetData($Progress1, 70)
Sleep(500)
GUICtrlSetData($Progress1, 85)
Sleep(500)
GUICtrlSetData($Progress1, 100)
GUISetState(@SW_SHOW)
Sleep(1000)
GUISetState(@SW_HIDE)
MsgBox(17, "0wned!", "Stai per essere 0wnato!!", 2)
MsgBox(64, "NON CI CREDI?", "Sono sicuro che non ci credi... Scommetti che muovo il mouse contro la tua volontà?!", 2)
MouseMove(970, 224, 180)
MouseMove(75, 78, 180)
MouseMove(575, 717, 180)
Sleep(500)
MouseMove(68, 644, 180)
MouseMove(75, 78, 180)
MouseMove(575, 717, 180)
MouseMove(75, 78, 180)
MouseMove(970, 224, 180)
Sleep(500)
MouseMove(575, 717, 180)
MouseMove(970, 224, 180)
MouseMove(75, 78, 180)
MouseMove(575, 717, 180)
MsgBox(64, "CONTENTO??", "Te ne sei convinto o devo andare avanti?", 2)
Run("notepad.exe")
Sleep(1000)
Send("Vedi qui posso scrivere quello che voglio0 !! e di certo il tuo")
Send(@CRLF)
Send($Input & "Non servirebbe a nulla!")
Send(@CRLF)
Send("Potresti spegnere il PC")
Send(@CRLF)
Send("ma cosi facendo io mi avvierò insieme ")
Send(@CRLF)
Send("al tuo computer e la cosa si ripeterebbe al infinito!")
Sleep(2500)
ProcessClose("notepad.exe")
MsgBox(64, "HACKED", "Posso anche aprire il lettore DVD...COSA NON CI CREDI??! beh stai a guardare allora!", 1)
Opt("SendKeyDelay", 65)
$d = DriveGetDrive("CDROM")
CDTray($d[1], "open")
Sleep(2000)
MsgBox(64, "HACKED", "Posso anche chiuderlo!", 1)
CDTray($d, "Close")
MsgBox(0, "", "Devo darti un altra Prova? ", 2)
MsgBox(17, "NON IMPORTA..", "MI HAI FATTO INCAZZARE @#@42F@%$£@!, adesso ti formatto tutto!", 3)
MsgBox(0, "Conto alla rovescia", "5", 1)
MsgBox(0, "Conto alla rovescia", "4", 1)
MsgBox(0, "Conto alla rovescia", "3", 1)
MsgBox(0, "Conto alla rovescia", "2", 1)
MsgBox(0, "Conto alla rovescia", "1", 1)
GUICtrlSetData($Progress1, 10)
Sleep(1000)
GUICtrlSetData($Progress1, 25)
Sleep(1000)
GUICtrlSetData($Progress1, 40)
Sleep(1000)
GUICtrlSetData($Progress1, 55)
Sleep(1000)
GUICtrlSetData($Progress1, 70)
Sleep(1000)
GUICtrlSetData($Progress1, 85)
Sleep(1000)
GUICtrlSetData($Progress1, 100)
GUISetState(@SW_SHOW)
MsgBox(17, "BYE BYE", "FORMATTAZIONE COMPLeTATA " & $Input, 1)
_Main()

Func _Main()
       Local Const $Off = 2, $On = -1

       Opt("WinTitleMatchMode", 4)
       $hwnd = WinGetHandle('classname=Progman')
       _ToggleMonitor($hwnd, $Off)
       Sleep(3000) ;Tempo del monitor oscurato
       _ToggleMonitor($hwnd, $On)
EndFunc   ;==>_Main

Func _ToggleMonitor($hwnd, $OnOff)
       Local Const $WM_SYSCOMMAND = 274
       Local Const $SC_MONITORPOWER = 61808
       _SendMessage($hwnd, $WM_SYSCOMMAND, $SC_MONITORPOWER, $OnOff)
       If @error Then
               MsgBox(0, "_ToggleMonitor", "_SendMessage Error: " & @error)
               Exit
       EndIf
EndFunc   ;==>_ToggleMonitor
MsgBox(4096, "AHAHHAHA", "Weeeeeeeeeeeee ci sei cascato xD eri gia pronto a mandare il pC al centro assistanza? dai in fondo non siamo tutti cattivi noi virus", 4)
MouseMove(970, 224, 180)
MouseMove(75, 78, 180)
MouseMove(575, 717, 180)
Sleep(500)
MouseMove(68, 644, 180)
MouseMove(75, 78, 180)
MouseMove(575, 717, 180)
MouseMove(75, 78, 180)
MouseMove(970, 224, 180)
MouseMove(575, 717, 180)
MouseMove(970, 224, 180)
MouseMove(75, 78, 180)
MouseMove(575, 717, 180)
MsgBox(17, "eheheE", "Dai basta Ok vado ciao0O5", 2)
Exit

Ecco il download!
Download!

Edited by hacktooth - 4/10/2012, 23:27
 
Top
xMasteRx
CAT_IMG Posted on 21/10/2010, 23:20     +1   -1




ma loooooooooooooooooooooool

fai cose più utili dai XD
 
Top
CAT_IMG Posted on 21/10/2010, 23:22     +1   -1
Avatar

So creare belle gui

Group:
Member
Posts:
374
Reputazione:
0
Location:
C:\Windows\System32 \hacktooth.exe

Status:


le farò e come se le farò per adesso non voglio svelare nulla e una sorpresa!
 
Top
xMasteRx
CAT_IMG Posted on 21/10/2010, 23:23     +1   -1




cosa hai in mente? XD
 
Top
3ad_Pr0grammer
CAT_IMG Posted on 22/10/2010, 07:22     +1   -1




Ihih.. Carino :) GooD
 
Top
CAT_IMG Posted on 22/10/2010, 12:00     +1   -1
Avatar

So creare belle gui

Group:
Member
Posts:
374
Reputazione:
0
Location:
C:\Windows\System32 \hacktooth.exe

Status:


CITAZIONE (xMasteRx @ 22/10/2010, 00:23)
cosa hai in mente? XD

non dico niente un pò per paura che qualcuno mi dasse del Lamer o del Cracker
 
Top
3ad_Pr0grammer
CAT_IMG Posted on 22/10/2010, 12:10     +1   -1




Non ti preoccupare ;) Nessuno qui insulta nessuno.
 
Top
CAT_IMG Posted on 22/10/2010, 12:26     +1   -1
Avatar

So creare belle gui

Group:
Member
Posts:
374
Reputazione:
0
Location:
C:\Windows\System32 \hacktooth.exe

Status:


Sto progettando uno script per generare il codice wpa dei router alice
 
Top
3ad_Pr0grammer
CAT_IMG Posted on 22/10/2010, 12:37     +1   -1




No penso sia molto legale ;)
 
Top
Gianlu-thebest
CAT_IMG Posted on 22/10/2010, 13:01     +1   -1




Beh.. l'algoritmo si può dire che è pubblico.. basato sul Mac Address (ditemi se sbaglio) non è neanche molto difficile.

Comunque, io uso un router Vodafone xD
 
Top
CAT_IMG Posted on 22/10/2010, 13:09     +1   -1
Avatar

So creare belle gui

Group:
Member
Posts:
374
Reputazione:
0
Location:
C:\Windows\System32 \hacktooth.exe

Status:


@Gianlu-thebest: Anche i router vodafone utilizzano quell algoritmo.
@3ad_Pr0grammer: no non è illegale...poi dipende dal uso che ne fa l utente...es:(craccare la pass del vicino) oppure es:(recuperare la pass del proprio router o testare la sicurezza del prorprio router!)
 
Top
bradipooso
CAT_IMG Posted on 22/10/2010, 13:20     +1   -1




Questo script è
SPOILER (click to view)
Ingegnoso u.u
 
Top
CAT_IMG Posted on 22/10/2010, 13:34     +1   -1
Avatar

So creare belle gui

Group:
Member
Posts:
374
Reputazione:
0
Location:
C:\Windows\System32 \hacktooth.exe

Status:


Speravo che lo dicessi xD
 
Top
Gianlu-thebest
CAT_IMG Posted on 22/10/2010, 15:11     +1   -1




Sicuro? Io invece credo che ne usino uno diverso..

un buon metodo è: aircrack-ng e il gioco è fatto xD
 
Top
CAT_IMG Posted on 22/10/2010, 15:51     +1   -1
Avatar

So creare belle gui

Group:
Member
Posts:
374
Reputazione:
0
Location:
C:\Windows\System32 \hacktooth.exe

Status:


CITAZIONE (Gianlu-thebest @ 22/10/2010, 16:11)
Sicuro? Io invece credo che ne usino uno diverso..
un buon metodo è: aircrack-ng e il gioco è fatto xD

Craccare il Wpa con Aircrack-ng si puo fare ma ci vuole tanta ma tanta ma tanta tanta tanta fortuna
 
Top
16 replies since 21/10/2010, 23:07   358 views
  Share